Продажа и установка программного обеспечения.
Краснодар, Сочи, Новороссийск

OdnoklasnikiVKmail sell@softinside.ru



(861) 251-16-30 | (861) 253-47-23
(988) 888-18-28

Новая версия ARCHICAD 20

ARСHICAD 20

 

3 мая компания GRAPHISOFT, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, анонсировала выпуск новой версии своего флагманского продукта. Обновленный пользовательский интерфейс с поддержкой мониторов высокого разрешения делает ARCHICAD 20 самым удобным из всех BIM-приложений. Усовершенствованные функции приложения позволят по достоинству оценить всю важность информационной составляющей BIM-моделей, доступной как пользователям ARCHICAD, так и всем остальным участникам проектирования.

 

«Основное преимущество BIM заключается в возможности работы с информацией на всех этапах проектирования, возведения и эксплуатации зданий, — говорит Питэр Темешвари (Péter Temesvári), Директор по Управлению Продуктами GRAPHISOFT. — Большая часть этой информации не является геометрическими данными. ARCHICAD 20 содержит мощные инструменты, предназначенные для управления, визуализации и обмена этой информацией со всеми участниками разработки проектов и их реализации».

 

Новшества ARCHICAD 20

 

Доступ к Информации: Информация — это наиболее ценная составляющая часть BIM. ARCHICAD 20 дает возможность архитекторам и дизайнерам оценить все преимущества современных технологий! Архитекторы прекрасно знают, что возможность получения доступа к данным и их редактированию является одним из важнейших требований, предъявляемых к процессу организации проектирования. ARCHICAD 20 позволяет легко получить доступ даже к информации, добавленной в проект без использования САПР или BIM-решений, например, к таблицам Excel.

 

Отображение Информации: Функции управления отображением информации, реализованные в ARCHICAD 20, позволяют упростить работу с документацией на этапе строительства. Возможность гибкой настройки отображения информации в любых 2D и 3D-видах избавляет архитекторов от рутинного 2D-черчения и дает возможность уделить больше внимания проработке BIM-модели.

 

Обмен Информацией: Организация работы на основе подхода OPEN BIM с применением стандартов IFC 4, BCF и COBie означает, что архитекторы могут обмениваться данными со смежными специалистами без риска потери какой-либо информации. ARCHICAD 20 — это одно из первых BIM-приложений, полностью поддерживающих открытый стандарт IFC 4. Стандарт IFC 4 позволяет существенно повысить уровень координации при использовании таких схем как Design Transfer View и Reference View. Реализованные в ARCHICAD функции управления изменениями модели и свойствами IFC, а также полная поддержка формата BCF — это гарантия высокого качество обмена данными на уровне модели. Разработчик COBie подтвердил полную совместимость ARCHICAD с этим стандартом, действующим на территории Великобритании, США и иных англоговорящих стран.

 

Абсолютно новая графическая панель Избранного содержит сохраненные параметры каждого Инструмента с автоматически создаваемыми цветными изображениями предварительного просмотра элементов. Использование этой новой панели повышает скорость повседневной работы и упрощает настройку шаблонов проектов, выполняемую BIM-менеджерами.

 

Полная переработка графического интерфейса позволяет утверждать, что ARCHICAD 20 выглядит самым современным BIM-решением из всех, присутствующих на рынке. Обновленный дизайн пользовательского интерфейса выглядит современно и динамично. В ARCHICAD 20 реализована полная поддержка мониторов HiDPI (4K или Retina). Таким образом все графические элементы прекрасно масштабируются в соответствии с разрешением мониторов.

 

Официальная поставка международной версии GRAPHISOFT ARCHICAD 20 на английском языке начнется в июне 2016 года, старт продаж локальной версии на русском языке будет объявлен в третьем квартале 2016 года.

 

Купить ARCHICAD 20 Вы можете здесь.