Продажа и установка программного обеспечения.
Краснодар, Сочи, Новороссийск

OdnoklasnikiVKmail sell@softinside.ru



(861) 251-16-30 | (861) 253-47-23
(988) 888-18-28

ZWSOFT представила новую версию ZWCAD 2017 Professional

ZWCAD 2017 Professional предоставляет пользователям расширенные возможности разработки приложений для САПР ZWCAD, функции 3D-моделирования и визуализации.

Компания ZWSOFT разрабатывает средства CAD/CAM-проектирования, зарекомендовавшие себя в профессиональном сообществе как недорогие альтернативы известным программным продуктам.
31 марта 2017 года в России представлена новая версия флагманского продукта ZWCAD 2017, которая построена на новом ядре, учитывает множество пожеланий и замечаний пользователей предыдущих версий и стала гораздо стабильней и быстрей.
Проведенные тесты показали, что ZWCAD 2017, в среднем, открывает чертежи на 40.18% быстрее, а скорость выполнения операций возросла на 24.19%; это означает, что, при планируемом ранее восьмичасовом машинном времени, аналогичная работа в ZWCAD 2017 выполняется за шесть часов. Благодаря использованию гибридной технологии мерцание изображения во время работы в ZWCAD 2017 значительно снижено, что делает комфортным использование программы в течении всего рабочего дня. Поддержка 64-разрядных операционных систем является одним из основных факторов успешной работы программного обеспечения, особенно с учетом того, что число пользователей программного обеспечения для проектирования имеющих такие системы непрерывно растет. Благодаря полной поддержке 64-разрядных систем ZWCAD 2017 открывает большие файлы проектов и гораздо стабильнее работает с такими файлами. Для подтверждения стабильности новой версии проводилось тестирование десятков файлов, которые в версии ZWCAD+ 2015 открывались медленно или с ошибками, тогда как в версии ZWCAD 2017 эти ошибки были исключены.
В представленной версии ZWCAD 2017 Professional включена поддержка программных интерфейсов .Net, ZRX, VBA, что, наряду с уже имеющимся в арсенале разработчиков LISP (в ZWCAD 2017 Стандартная версия), что делает возможным разработку собственных профессиональных приложений для ZWCAD и автоматизацию работы проектировщиков. Именно профессиональная версия ZWCAD 2017 Professional поддерживает работу с уже существующими внешними приложениями.
Среди новых функций ZWCAD 2017 Professional необходимо также отметить 3D-моделирование и редактирование, возможность настроить камеру и посмотреть на 3D модель в перспективе (DVIEW), возможность рендеринга части сцены.

 

3d-render13d-render 2

Просмотр результатов 3D-моделирования позволяет динамически оценивать позиции и размеры 3D-объектов.

ZWCAD 2017 содержит несколько уникальных “смарт” функций. Например, функция SmartMouse (Жесты мышью) позволяет выполнять команды без использования клавиатуры - достаточно нарисовать на экране жест, соответствующий определенной команде. Таким образом, в один клик можно создать новый чертеж, нарисовать дугу, окружность, удалить объект и многое другое. Другая функция, SmartVoice (Голосовые заметки), дает возможность добавлять голосовые метки к любым объектам на чертеже, которые позволят быстро понять коллегам на что обратить внимание в чертеже.

mouse and voice

Из других улучшений и новых функций можно отметить наличие экранной сетки и средней ручки полилинии, а также возможности предварительного просмотра отмены действий и импорт файлов формата DGN компании MicroStation®.
”Мы верим, что у каждого есть право проектировать, независимо от того, кем он является и какими аппаратными и программными средствами пользуется. Поэтому мы стараемся воплотить в жизнь наше видение: чтобы ZWCAD 2017 полюбился пользователям не только из-за понятного интерфейса, но и благодаря возможности работы в разных операционных системах,” - сказал Daniel Huang, продакт-менеджер ZWCAD. “Мы предоставляем пользователям технологии, помогающие им выполнять свою работу эффективно, и намерены делать еще больше, расширяя границы своих возможностей.”

О компании ZWSOFT:

Компания ZWSOFT (ZWCAD Software Co., Ltd) была создана в 1998 году и на данный момент является одним из крупнейших мировых поставщиков решений для CAD/CAM проектирования - благодаря разветвленной дилерской сети ZWSOFT имеет более 550 000 клиентов в 80 странах мира. Головной офис компании расположен в городе Гунчжоу, Китай, кроме того, представительства находятся в других городах Китая (Пекин, Шанхай, Ухан) и в США (Мельбурн, штат Флорида).